Dienstag, 16 Oktober 2018
11.03.2011 00:00 Alter: 8 yrs

Löwenpokal 2011

Am 30.04.2011 fand in Leipzig das Turnier "Löwenpokal 2011" statt. Kämpfer aus Sachsen und Sachsen-Anhalt trafen auf die Auswahl der Mannschaft aus Zelenogradsk (Russland). Es war eine gelungene Veranstaltung mit 100 Teilnehmern.

Die Vertreter des Samboverbandes Sachsen und des ausrichtenden Vereins Boxring-Atlas Leipzig e.V., des Landessportbundes Sachsen und des Programms "Integration durch Sport" hießen die Gäste willkommen in der Messestadt Leipzig. Am Tag vor dem Wettkampf wurden für die ausländischen Gäste kleine Exkursionen durch Leipzig organisiert. Die Gastfreundlichkeit der Leipziger zeigte sich auch in dem gemeinsamen Besuch der Trainer und Betreuer der Mannschaften einer Brauerei nach dem Wettkampf.

Die Leipziger Sambokas und der Samboverband Sachsen möchten an dieser Stelle allen Helfern hezlichst danken!